08 setembro 2010

Aulas/Workshop’s em Cozinha/Culinária

Aulas/Workshop’s em Cozinha/Culinária
para o séc. XXI

Não sabes nada de culinária?!

Tás farto de comer porcarias? E não te importas de por a mão na massa para apreender a cozinhar?

Queres apreender a cozinhar comida saborosa, rapidamente e sem gastar muito?!
Não tens paciência para cozinhar?

Precisas urgentemente de apreender a te desenrascar na cozinha?

Queres impressionar a tua namorada ou esposa, sem ter de saber muito e sem complicações?

Sentes saudades da comida da mamã?! Mas não há paciência para apreende-las!?

TEMOS A SOLUÇÃO PARA TI...

Damos aulas/workshops de cozinha/culinária:

  • O básico (ingredientes, utensílios, etc.);
  • As compras (como comprar, o que comprar, etc.);
  • Pratos/receitas básicos;
  • Pratos saborosos, rápidos e baratos…

PREÇÁRIO

  • 3 horas/dia → € 21,
  • Pacote Mês: 3 horas/semanais durante 1 mês → € 70,
  • Pacote Já Sei Cozinhar: 3horas/semanais durante 3 meses → € 180,
  • Pacote Eu e um Amigo: 3 horas/semanais durante 1 mês → € 50/pessoa.

Aulas na nossa cozinha (Avelãs de Caminho, Anadia – Aveiro) – material à nossa responsabilidade.

Antes de começarmos temos a preocupação de inventariar o que sabes e o que já tens em casa, para puderes coordenar as tuas necessidades com as nossas aulas.

Recomenda-se, a quem nada sabe sobre cozinhar a opção do Pacote Já Sei Cozinhar para, assim, rentabilizar o investimento.

O que é que podes encontrar nas nossas aulas?

Mousse de Chocolate Caseira

1 pacote de Mousse de Chocolate instantânea € 1
1 lata de chantilly € 2,50
200g de Bolacha Maria € 0,30
Custo Total (para 6/4 pessoas) € 3,80

Instruções:
1. Faz-se a mousse de acordo com as instruções da caixa. Note-se que, deve-se optar pela utilização de leite na preparação da mousse.
2. Esmigalha-se as bolachas, com a mão ou um picador, de forma a ficarem como migalhas/pão ralado.
3. Depois de se ter a mousse feita, as bolachas esmigalhadas e as natas tudo à mão, arranja um recipiente para colocar tudo e ir a servir. Nesse recipiente coloca uma primeira camada, a cobrir o fundo, de bolacha, depois coloque uma camada de chantilly e, em seguida, a camada da mousse.
4. Por fim, pode colocar umas moscas/bolas de chantilly a enfeitar. Ou não?!